Menu restaurant - Sur place ou à emporter - 13€

17 août 2020


Menu du 17 au 21 août

Lundi 17 août

Salade d'avocat, pamplemousse, tomates cerises et crevettes marinées au citron vert

Rôti de veau, sauce champignons

Pâtes tagliatelles 

Panna cotta aux fraises ou fromage du pays

Mardi 18 août

Melon et jambon Serrano

Poulet fermier

Purée de pommes de terre

Verrine mascarpone, mangue et myrtilles ou fromage du pays

Mercredi 19 août 

Tomates mozzarella

Saucisse chipolata et boudin noir

Lentilles

Brownies et sa crème anglaise ou fromage du pays

Jeudi 20 août

Salade césar 

Filet de dorade poêlé

Aubergines au curcuma et gingembre sauce vierge

Tartelette aux pêches et crème d'amande,glace au caramel ou fromage du pays

Vendredi 21 août

Salade Lyonnaise

Sauté de porc au curry

Riz basmati

Salade de fruits frais ou fromage du pays

 

 

 


Autres actualités relatives :