Menu restaurant - Sur place ou à emporter - 13€

20 août 2020


Menu du 24 au 28 Août

Lundi 24 août

Salade de betteraves, avocats, oranges et oignons rouges

Blanc de poulet mariné et grillé

Frites et salade

Sundae ou fromage du pays

Mardi 25 août

Carottes et oeufs mimosa

Steak haché oeuf à cheval et oignons sautés

Pommes de terre cuites au four et salade

Tartelettes aux abricots et glace à la vanille ou fromage du pays

Mercredi 26 août

Salade de pastèque, tomates, concombres et feta

Axoa de veau 

Pâtes

Salade de fruits frais ou fromage du pays

Jeudi 27 août

Salade de concombres à la crème

Côte de porc marinée et grillée à la coréenne

Riz cantonais

Mousse au chocolat ou fromage du pays

Vendredi 28 août 

Assiette de charcuterie

Dos de cabillaud rôti

Semoule couscous et courgettes, sauce bisque de homard

Tiramisu ou fromage du pays


Autres actualités relatives :