COURSE D'ORIENTATION à Brocas (40)

13 octobre 2021

Le centre du Sarthé  au travers de son référent EPS, Marco HOFFMANN, organisait sur ses terres un cross préparatoire au cross UNSS dans quelques semaines.

Environ une trentaine  de licenciés sportifs de notre association ont participé à cette journée sportive, venant des sections de l’IMPRO Pauilhac, du Centre Cantoloup Lavallée, de Terre d’Envol, l’AGAPEI et du Sarthé.

Sur un super parcours de 800m nos sportifs ont bien couru, parcourant entre 1 à 4 tours selon la catégorie !!!

Un grand BRAVO à tous les concurrents et à Abdou, Yanis, Ayoub, Mathis et Océane pour la 1ère place  dans leur catégorie

De l’autre côté du département à la frontière Landes Gers, à BROCAS (40) plus précisément, l’IMPRO Pagès et l’IME Bas Armagnac ont expérimenté une course d’orientation sur ce site bucolique. A l’avenir cette destination pourra ainsi être partagée à l’ensemble des sections sportives dans le cadre d’une nouvelle course d’orientation !